قسم التخدير بكلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الرازي يعقد حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم ب ( وعي مقدمي التخدير تجاه نقل الدم بطريقة امنة اثناء العمليات الجراحية في المستشفيات العامة، بمدينة صنعاء – اليمن2023م)

Anesthesia Providers toward Blood Transfusion Safety during Surgeries in Public Hospitals-

Sana'a Cit-Yeme - 2023

الخميس 26 شعبان 1444

الموافق 15مارس 2023

عقدت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الرازي حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسومة ب ( وعي مقدمي التخدير تجاه نقل الدم بطريقة امنة اثناء العمليات الجراحية في المستشفيات العامة، بمدينة صنعاء – اليمن2023م)

Sana'a Cit-Yeme - 2023

المقدم من عدد من طلاب المستوى الرابع قسم تخدير اشراف د عبدالفتاح الجرادي وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من كل من الآتي :_

1_ د/عبدالفتاح الجرادي ماجستير تمريض الحالات الحرجه مشرفاً رئيساً

2_ د/عبدالحكيم العبسي اخصائي تخدير وعناية مركزه مناقشاً داخلياً

3_ د/مرزوق عوضة استاذ مساعد تمريض الحالات الحرجة بجامعة الرازي مناقشا داخليا .

وبحضور مسؤولي قسم التخدير في الجامعه د/بسام الاهدل و د/هيثم النهمي

وفي بداية المناقشة العلنية قام الفريق البحثي بتقديم عرض موجز عن مشروعهم العلمي المتضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعت والعينة المستهدفة في الدراسة .

بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول مشروع التخرج والاشادة بالجهود العلمية التي بذلت في اعدادها وقبول المشروع حيث حصل الطلاب على درجة الامتياز .

عنوان البحث

مناقشة بحث طلاب المستوى الرابع قسم التخدير