أهداف برنامج التخدير

• يهدف برنامج التخدير الى:
  • تجهيز طلاب التخدير بالمعرفة والمهارات الأساسية لتعزيز فرص العمل داخل المستشفيات واكاديميات التخدير.
  • توفير تعليم مناسب والتطوير المهني المستمر لطلاب التخدير.
  • إظهار مهارة التفكير النقدي في اتخاذ القرارات في جميع المواقف من أجل تقديم رعاية جيدة.
  • الاستفادة من أحدث التوجهات والتقنيات في تقديم الرعاية الصحية.
  • ممارسة الجوانب السريرية في إطار اخلاقيات المهنة والسلوك المهني ومعايير الممارسة السريرية المقبولة ضمن الحدود القانونية.
  • التواصل الفعال مع الأفراد والجماعات وأعضاء الفريق الصحي من أجل تعزيز العلاقات الشخصية الفعالة والعمل الجماعي.
  • التحفيز الدائم لتطوير الباحثين من أجل الحفاظ على مهارات التدريس والتدريب عالية الجودة لكل من الطلاب الجامعيين وطلاب الدراسات العليا.
  • تشجيع ودعم تطوير النماذج المناسبة لأخصائي التخدير في الاماكن السريرية المختلفة.
  • إظهار المهارات القيادية والإدارية في المراكز الصحية السريرية والمجتمعية.

إجراء وتعزيز البحوث التطبيقية والبحوث الأساسية الموجهة لحل المشكلات كعنصر حيوي للتخدير.