مواصفات المتخرج من برنامج التخدير

عند الانتهاء بنجاح من برنامج التخدير الجامعي، يجب أن يكون الخريجين قادرين على:

الرعاية السريرية:

باستخدام منهجية وأدلة تركز على المريض / الأسرة، سيقوم الخريج بتنظيم وتنفيذ الخطط الوقائية والاستقصائية والإدارة؛ وسيقدم خدمات المتابعة المناسبة.

التواصل:

التواصل مع المرضى / العملاء ومقدمي الرعاية وغيرهم من المهنيين الصحيين وأعضاء آخرين في المجتمع بشكل فعال ومناسب.

عضوية الفريق الصحي:

سيضع الخريج قيمة عالية للتواصل الفعال داخل الفريق، بما في ذلك الشفافية حول الأهداف والقرارات وعدم اليقين والأخطاء.

الأخلاق والمساءلة:

سيفهم الخريج جميع المفاهيم الأساسية للأخلاقيات السريرية والقانون حتى يتمكن من تطبيق هذه العناصر على ممارسته كطبيب تخدير.

الالتزام بالتميز المهني:

سوف ينفذ الخريج الاحتراف لينعكس في فكره وعمله مجموعة من السمات والخصائص التي تشمل الكفاءة الفنية والمظهر والصورة ومستوى الثقة والتعاطف والرحمة والتفاهم والصبر والأخلاق والتواصل اللفظي وغير اللفظي، وموقف مناهض للتمييز وعدم إصدار الأحكام، والاتصال الجسدي المناسب لضمان تقديم رعاية صحية آمنة وفعالة ومتوقعة.

القيادة:

سيأخذ الخريج دورًا قياديًا عند الحاجة من أجل ضمان الإنتاجية السريرية ورضا المريض.

المساءلة والمسؤولية الاجتماعية:

سيدرك الخريج أن المتخصصين المتعاونين والرعاية الصحية بحاجة إلى أن يكونوا دعاة داخل نظام الرعاية الصحية، لإدارة الموارد بحكمة والاعتراف بمسؤوليتهم الاجتماعية.

الموقف العلمي:

سيستخدم الخريج مبادئ علمية و / أو علمية سليمة أثناء التفاعلات مع المرضى والزملاء، والمساعي التعليمية، والأنشطة البحثية وفي جميع الجوانب الأخرى من حياتهم المهنية.

التعلم مدى الحياة:

سيلتزم الخريج بالتحسين المستمر في المهارات والمعرفة مع تسخير الأدوات والتكنولوجيا الحديثة.