جامعة الرازي تنفذ إمتحانات التدريب الميداني لقسم التمريض المستوى الثاني، في مادة تمريض أطفال في الحقول التدريبية التالية :_

هيئة مستشفى الثورة العام، وهيئة المستشفى الجمهوري التعليمي ، ومستشفى فلسطين، ومستشفى أزال ومستشفى ٢٢مايو ومستشفى المتوكل، و تكونت لجنة الامتحانات من كلا من الآتي :- د. عبدالناصر القاضي. رئيس قسم العلوم الطبية التطبيقيةد. مرزوق غوضه رئيس قسم الرعاية التنفسيةد. عبدالفتاح الجرادي. نائب رئيس قسم الرعاية التنفسية، رئيس وحدة التدريب السريريد. محمد فرحان نائب رئيس وحدة التدريب السريريد. سام الحيدري مختص التدريب برنامج التمريض.إضافة الى المعيدين المشرفين على الطلاب في كل الحقول التدريبية.