جامعة الرازي تنفذ الامتحانات العملية لبرنامج القبالة المستوى الثالث الى كل من هيئة مستشفى الثورة وهيئة مستشفى الجمهوري التعليمي ومستشفى ٢٢ مايو ومستشفى المتحدون في مادة الباطني الجراحي

وبحضور اللجنة الامتحانية المكونة من كل من د.عبدالناصر القاضي.رئيس قسم العلوم الطبية.د.مرزوق عوضه رئيس قسم التنفسية.د.صدام الاهدل نائب رئيس قسم العلوم الطبية.د.عبدالفتاح الجرادي.نائب رئيس قسم الرعاية التنفسية،رئيس وحدة التدريب السريري.د.محمد فرحان.نائب رئيس وحدة التدريب السريريد.سام الحيدري مختص برنامج التمريض د.عفاف الصراري مختصة لبرنامج القبالة د.حورية العدلة مختصة لبرنامج القبالة د.بشائر عمير الشؤون الاكاديمية لقسم التنفسية والبصرياتالجدير ذكره ان الامتحانات تندرج كمكون اساسي للمساقات الدراسية في مادة باطني جراحي وفي اطار تجويد مخرجات العملية التعليمية.