جامعة الرازي وشركة تمكين تختتمان الدورة التدريبية الخاصة بالمحافظ الالكترونية لطلاب كلية الحاسوب وتقنية المعلومات وكلية العلوم الإدارية .

اختتم رئيس جامعة الرازي أ. د خليل الوجية والمدير التنفيذي للشركة المالية تمكين أ منير مزاحم الدورة التدريبية الخاصة بالمحافظ الالكترونية التي تندرج ضمن برنامج الطالب الجامعي كاش التي استهدفت عدد (60) من طلاب كلية الحاسوب وتقنية المعلومات وكلية العلوم الإدارية بحضور رئيس قسم الحاسوب د هشام حيدر ورئيس قسم المحاسبة د محمد الحسيني ومدير التسويق والعلاقات أ. يحيى حامس ورئيس قسم التطوير في الشركة أ. نجيب الطويلي .وفي فعالية الاختتام عبر رئيس الجامعة عن شكره لادارة الشركة وموظفيها على حفاوة الإستقبال والترحيب , كما عبر عن اعتزازه بعمق الشراكة الحقيقية مع شركة تمكين والتي تجسدت من خلال انجاح الزيارات العلمية والتطبيقات الميدانية واثنى على الجهود المبذولة في انجاح الدورة التدريبية لطلاب الجامعة . واشار الى ان الدورة قد اسهمت في رفد معارف ومعلومات الطلاب واكسابهم مهارات في مجال المحافظ الالكترونية وتحقيق الشمول المالي . وتزويد الطلاب بمعلومات حول أهمية التحول الرقمي في الجوانب المالية , وردم الفجوة بين الجامعات سوق العمل , والتوعية بأهمية حماية الأنظمة من الهجمات السيبرانية.