قسم المختبرات الطبية بجامعة الرازي تعقد حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم ب (انتشار الحمل والعوامل المرتبطة به بين النساء الحوامل المترددات على المراكز الصحية في مدينة صنعاء اليمن )

الاحد 27 شوال 144414 مايو 2022عقدت كلية الطب والعلوم الصحية قسم المختبرات الطبية بجامعة الرازي حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم ب ( انتشار الحمل والعوامل المرتبطة به بين النساء الحوامل المترددات على المراكز الصحية في مدينة صنعاء اليمن)المقدم من عدد من طلاب المستوى الخامس قسم المختبرات الطبية كجزء من متطلبات الحصول على درجة البكالوريوس تخصص مختبرات طبية اشراف أ.م.د محمد صادق الاعور .وتكونت لجنة المناقشة العلمية من التالية أسمائهم : ١ د.امل بانافع رئيسا ٢ د وضاح ادريس عضوا وفي بداية المناقشة العلنية قام الباحثون بتقديم عرض موجز عن مشروعهم العلمي المتضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعت والعينة المستهدفة في الدراسة .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول مشروع التخرج والاشادة بالجهود العلمية التي بذلت في اعدادها وقبول المشروع حيث حصل الفريق البحثي على درجة الامتياز .