قيادة جامعة الرازي تعقد اجتماع بقسم العلاج الطبيعي لمناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بالعملية التعليمية في القسم .

عقد بقسم العلاج الطبيعي اليوم اجتماع بحضور رئيس جامعة أ. د . خليل الوجيه ونائب رئيس الجامعة د . عبد الوهاب الكحلاني ورئيس قسم العلاج الطبيعي أ.د. محمد عبد الحليم حيدر وأعضاء القسم ومسؤول المتابعة والتقييم بوحدة الجودة بالجامعة د. محمد الرزة ومسئول الشئون الاكاديمية بالقسم أ. محمد ناصر مفتاح .

وناقش الاجتماع عدد من المواضيع المتعلقة بالقسم وفي مقدمتها مناقشة فتح برنامج ماجستير علاج طبيعي وترشيح معيدين من قبل القسم للدراسة وتأهيلهم.و اعاده تأهيل معمل العلاج الطبيعي بما يتوافق مع المتطلبات التي تخدم العملية التعليمية واستكمال معايير التقييم الذاتي ومناقشة الصعوبات والمعوقات التي تعترض عمل القسم وسبل حلها بما يخدم العملية التعليمية.

وثمن رئيس الجامعة ماحققه القسم إنجازه منذ صدور قرار الأنشاء

واكد الاجتماع على اهمية استكمال تجهيز معمل العلاج الطبيعي وتكليف القسم بعمل قائمة بالأجهزة المطلوبة وإنجاز ما تبقى من معايير التعليم الذاتي بالتعاون مع وحدة الجودة والعمل تذليل أي صعوبات تواجه القسم .