جامعة الرازي تنفذ الامتحانات العملية لطلاب قسم التمريض المستوى الرابع للترم الاول 2022-2023م بالمستشفى الجمهوري امانة العاصمة صنعاء.4 ربيع الثاني 144429 اكتوبر 2022نفذ قسم التمريض بكلية العلوم الطبية جامعة الرازي الامتحانات العملية لطلاب التمريض المستوى الرابع للترم الاول 2022_2023م بالمستشفى الجمهوري امانة العاصمة صنعاء . تحت اشراف رئيس وحدة التدريب السريري د.عبدالفتاح الجرادي ونائب رئيس وحدة التدريب السريري د.محمد فرحان ومسؤولة المعامل في جامعة الرازي د.نسيم الاهدل ومشرف التدريب الميداني د.مجدي السهل. وتشمل الامتحانات التطبيق على العديد من الحالات المرضية في العنايات المركزة , وكيفية تقييمها والتعامل معها والتدخلات التمريضية للحالات المرضية, وكيفية اعطاء الادوية , والتعامل مع الاجهزة الموجودة داخل العناية المركزة واستخدامها.الجدير ذكره ان الامتحانات تندرج كمكون اساسي للمساقات الدراسية وفي اطار تجويد مخرجات العملية التعليمية.