قسم الصيدلة بجامعة الرازي تعقد حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم ب (دراسة تأثير القات على توافرية دواء الاسبرين داخل الجسم باستخدام طريقة الحقن في حلقة مغلقة لجزء محدد من الامعاء)

الاحد 27 شوال 144414 مايو 2022عقدت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الرازي حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم ب ( دراسة تأثير القات على توافرية دواء الاسبرين داخل الجسم باستخدام طريقة الحقن في حلقة مغلقة لجزء محدد من الامعاء)المقدم من عدد من طلاب المستوى الخامس قسم الصيدلة كجزء من متطلبات الحصول على درجة البكالوريوس تخصص صيدلة اشراف د احمد الغني وتكونت لجنة المناقشة العلمية من التالية أسمائهم : د.احمد الغني رئيسا د.انيس ثابت عضوا ومشرفاد.عبدالله البجلي عضوا د.نبيل البصير عضوا وفي بداية المناقشة العلنية قام الباحثون بتقديم عرض موجز عن مشروعهم العلمي المتضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعت والعينة المستهدفة في الدراسة .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول مشروع التخرج والاشادة بالجهود العلمية التي بذلت في اعدادها وقبول المشروع حيث حصل الفريق البحثي على درجة الامتياز .