كلية الطب والعلوم الصحية قسم القبالة بجامعة الرازي تعقد حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشاريع التخرج الموسومة ب ( انتشار العملية القيصرية ودواعيها في المستشفيات العامة والخاصة صنعاء اليمن )

الاثنين 29 رجب 1444 20 فبراير 2022عقدت كلية الطب والعلوم الصحية بجامعة الرازي تعقد حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشاريع التخرج الموسومة ب ( انتشار العملية القيصرية ودواعيها في المستشفيات العامة والخاصة صنعاء اليمن )المقدم من عدد من طالبات المستوى الرابع قسم القبالة اشراف د مكية الفلاحي د روزا أحمد مشرفا مساعدا . وتكونت لجنة المناقشة من التالية أسمائهم د.عبدالناصر القاضي ممتحنا داخليا رئيسا د.صدام الأهدل ممتحنا داخليا عضو د.مكية الفلاحي ممتحنا دخليا ومشرفا د.روزا أحمد ممتحنا داخليا ومشرفا مساعد وفي بداية المناقشة العلنية قامت الباحثات بتقديم عرض موجز عن مشروعهن العلمي المتضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعت والعينة المستهدفة في الدراسة .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول مشروع التخرج والاشادة بالجهود العلمية التي بذلت في اعدادها وقبول المشروع حيث حصلت الطالبات على درجة الامتياز .