قسم التمريض والقبالة بكلية الطب والعلوم الصحية جامعة الرازي يعقد حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم ب ( معارف وممارسات التمريض تجاه الوقاية من العدوى لمرضى الحروق في مركز الحروق بمدينة صنعاء اليمن ) .

الاحد 27 شعبان 1444الموافق 19 مارس 2023عقد قسم التمريض والقبالة بكلية الطب والعلوم الصحية جامعة الرازي حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم ب ( معارف وممارسات التمريض تجاه الوقاية من العدوى لمرضى الحروق في مركز الحروق بمدينة صنعاء اليمن ) والمقدم من عدد من طلاب المستوى الرابع قسم التمريض اشراف د مرزوق عوضة مشرفا .فيما تكونت لجنة الحكم والمناقشة العلمية من كل من الآتي: د عبد الناصر القاضي عضواد صدام الاهدل عضواد مرزوق عوضة مشرفاوحضور د سام الحيدري وعددا من طلاب وطالبات القسم وفي بداية المناقشة العلنية قام الفريق البحثي بتقديم عرض موجز عن مشروعهم العلمي المتضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية التي اتبعت والعينة المستهدفة في الدراسة .بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول مشروع التخرج والاشادة بالجهود العلمية التي بذلت في اعداده وقبول المشروع حيث حصلت الطالبات على درجة الامتياز .