السبت 17 شوال 1444 7 مايو 2023عقد قسم التمريض والقبالة بكلية الطب والعلوم الصحية حلقة سيمنار علمية لمناقشة مشروع التخرج الموسوم ب (الأكتئآب وجودة الحياة مع مرضى السرطان في المركز الوطني للأورام ومرضى غسيل الكلى في مركز غسيل الكلى صنعاء اليمن 2022 تخصص تمريض اشراف د.صدام الأهدل .وتكونت لجنة المناقشة من التالية أسمائهم د.عبدالناصر القاضي عضواد.صدام الأهدل مشرفا ومقرراد مرزوق عوضه عضوا وفي بداية المناقشة العلنية قام الفريق البحثي بتقديم عرض موجز عن مشروع التخرج تضمن اشكالية الدراسة واهدافها وفرضياتها والمنهجية العلمية المتبعة والعينة المستهدفة والنتائج والتوصيات التي توصلت اليها الدراسة بعد ذلك ابدت لجنة الحكم العلمية ملاحظاتها العلمية والفنية حول الدراسة والاشادة بالجهود العلمية التي بذلت في اعدادها ومنح الباحثين درجة امتياز.